sábado, 3 de septiembre de 2011

CANELONES DE HUMITA

Ingredientes: Para los panqueques: 1 lt de leche, 600 grs de harina comun, 3 huevos, aceite 1 chorro, sal y azucar. Para el relleno: 70 grs. de manteca, 2 cds de harina, ½ lts de leche o caldo, cebolla, morron, choclo en granos, sal, pimienta y nuez moscada.
Realización: Para los panqueques: Mezclar todos los ingredientes y formar una masa espesa. hacer los panqueques Relleno: Derretir la manteca y en esta rehogar la cebolla y el morron picados chiquitos, agregarle la harina y mezclar rápidamente, incorporar la leche o caldo, cocinar a fuego moderado revolviendo continuamente dejar hervir 3´, agregar los granos de choclos, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

2 comentarios:

  1. Esta receta queda mucho mejor si se sofríe también algo de pimiento rojo y de tomate. No olvidar agregar algo de azúcar a la preparación para darle el toque final.

    ResponderBorrar