viernes, 16 de septiembre de 2011

TORTA DE CHICHARRONES

Ingredientes: ½ Kg. de harina, 180 grs. de grasa o manteca, 220 grs. de azúcar, 2 huevos, 10 cds de leche, ralladura de limón, ½ cdt de sal y chicharrones.
Preparación: Poner en forma de corona la harina y la sal, colocar en el medio la grasa el azúcar, la ralladura, los huevos e ir agregando la leche hasta que forme una masa blanda, incorporarle los chicharrones colocar en una asadura espolvorear con azúcar.

8 comentarios:

  1. MUY BUENA LA TORTA, ES CASI LA MISMA QUE HACIA MI MADRE, YO HE PROBADO OTRAS RECETAS, PERO EL PROBLEMA ES QUE NO LE PONEN MUCHA AZUCAR A LA MASA, ENTONCES SE PARECEN MAS A PANES DE CHICHARRONES, QUE ES UNA MASA MAS SECA Y SALADA. EN CAMBIO ESTA RECETA ES EXCELENTE, LO QUE YO LE AGREGO ES LEVADURA Y QUEDA BIEN ESPONJOSA Y ELEVADA. A SU VEZ ARRIBA LE PONGO CHICHARRONES UNA VEZ QUE ESTE COCINADA, LE AGREGO AZUCAR NEGRA Y UN TOQUE DE HORNO COSA QUE LA AZUCAR NO SE DERRITA, QUE HAGA UNA PEQUEÑA CASCARON. TAMBIEN LE SE ECHAR ARRIBA JUNTO CON LA AZUCAR, CANELA....QUEDA UNA EXQUICITEZ..SALUDOS DE TIO GORDO CHEFF

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    1. HOLA.. PODRIAS PASARME LA RECETA CON LEVADURA..?
      MUCHAS GRACIAS

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    2. Hola me dirías cuanta levadura le agregas? Y cual usas la de sobresito o la fresca? Gracias!

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  2. Gracias por tus consejos!!!
    esta receta es de mi mamà.
    Besitos. Marie

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    1. hola Marie, cuanto tiempo la tenes que dejar en el horno, si por casualidad se tiene que abrir antes de que se termine el tiempo de coccion, que pasa?


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  3. uanto tiempo la tenes que dejar en el horno, si por casualidad se tiene que abrir antes de que se termine el tiempo de coccion, que pasa? redintegra.net/biografia-de-hongbin/

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  4. Cuanto de chicharrón le pongo

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