domingo, 11 de septiembre de 2011

CILINDRO DE CHOCOLATE

Ingredientes: 25 grs de manteca, 125 grs de azúcar, 75 grs de cacao amargo, 200 grs galletitas de vainilla, 150 grs de baño repostero amargo, 50 grs de almendras, 50cc de ron, aceite c/n.
Preparación: En un bol batir la manteca pomada junto con el azúcar. Incorporar el cacao amargo, y mezclar hasta homogeneizar. Agregar las galletitas en trozos y mezclar bien. Incorporar el baño de repostería, previamente derretido a baño maría y las almendras tostadas y picadas. Agregar el ron, mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea, Colocar la preparación anterior sobre un film, pincelado con un poco de aceite y enrollar hasta un cilindro. Cerrar y ajustar bien para que resulte compacto. Llevar a la heladera y dejar enfriar durante 3 horas. Retirar, cortar en rodajas y servir.

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