domingo, 25 de septiembre de 2011

PASTA FROLA DE CHOCOLATE Y BATATA

Ingredientes Masa: Manteca 150 g, Azúcar 80 g, Yemas 1,  Esencia de vainilla 1 cdt, Harina 0000 170 g, Bicarbonato de sodio 1/4 cd. Relleno: Dulce batata 300 g, Chocolate para taza 150 g. 
Preparación Masa: Precalentar el horno a temperatura moderada (180º C). Mezclar en un bol la manteca con el azúcar. Agregar la yema y la esencia. Por último, añadir la harina mezclada con el bicarbonato de sodio. Unir hasta formar una masa. Reservar ¼ de la misma. Estirar el resto y tapizar una tartera de 22 cm de diámetro.
Armado: Colocar sobre la masa el dulce de batata cortado en cubos pequeños y el chocolate picado.
Tomar porciones de masa reservada, realizar cordones delgados y ubicarlos sobre el relleno, formando un enrejado. Hornear durante 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

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