Ingredientes: masa:
2 latas de atún, 4 huevos, 3 cds de queso, sal y pimienta.
Relleno: 2 huevos duros, 1 cd
de perejil, 5 fetas de jamón, 2 tomates, 100 grs de choclo en lata, 3 cds queso
rallado, 150 grs de mayonesa.
Armado: 3 cds de queso rallado, hojas de
lechuga.
Preparación: Masa: Procesar
el atún con el aceite, en un bol colocar las yemas semibatida, el atún, el
queso rallado, la sal y pimienta, una vez integrado, añadir las claras batidas
a nieve, con movimientos envolventes.
Relleno: Picar los huevos duros y
el perejil, cortar en tiritas el jamón y los tomates, mezclar los granos de
choclos, el queso rallado y la mayonesa.
Armado: Cortar un rectángulo
de papel manteca un poco más grande que la masa, y esparcir el queso rallado,
luego colocar la masa boca abajo y retirar el papel que se uso para cocinarla,
Disponer las hojas de lechuga, y sobre estas, el relleno, enrollar con ayuda
del papel manteca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario