Ingredientes: Masa: Harina 1 kg, Agua 500 cc, Aceite, Levadura fresca 50 grs, Azúcar 3 grs, Sal.
Relleno: Cebolla 1 kg, Carne vacuna 1 kg, pure de tomate 1 caja, Perejil, Pimentón dulce, Pimentón picante, Sal y pimienta.
Preparación: Masa
Mezclar la harina con el agua y el aceite. Formar una pasta con agua y
la levadura e incorporar el azúcar. Mezclar con la preparación anterior y
condimentar con sal. Amasar hasta obtener una masa uniforme, dejar
reposar hasta que doble su volumen. Estirar y formar discos.
Relleno:
Picar las cebollas y mezclar con la carne, el extracto de tomate, el
perejil, el pimentón dulce, salpimentar, amasar como si fuera una masa.
Incorporar el tomate concassé.
Armado: Cortar bollos
de 50 g aproximadamente. Dejar reposar a temperatura ambiente. Rellenar
los discos con la preparación de carne y cerrar formando triángulos o
cuadrados. Colocar en una placa aceitada y cocinar por 15 minutos a
horno fuerte hasta que se doren.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario