martes, 7 de agosto de 2012

FATAY CHUNI

Ingredientes: Masa: Harina 1 kg, Agua 500 cc, Aceite, Levadura fresca 50 grs, Azúcar 3 grs, Sal.
Relleno: Cebolla 1 kg, Carne vacuna 1 kg, pure de tomate 1 caja, Perejil, Pimentón dulce, Pimentón picante, Sal y pimienta.
Preparación: Masa Mezclar la harina con el agua y el aceite. Formar una pasta con agua y la levadura e incorporar el azúcar. Mezclar con la preparación anterior y condimentar con sal. Amasar hasta obtener una masa uniforme, dejar reposar hasta que doble su volumen. Estirar y formar discos.
Relleno: Picar las cebollas y mezclar con la carne, el extracto de tomate, el perejil, el pimentón dulce, salpimentar, amasar como si fuera una masa. Incorporar el tomate concassé.
Armado: Cortar bollos de 50 g aproximadamente. Dejar reposar a temperatura ambiente. Rellenar los discos con la preparación de carne y cerrar formando triángulos o cuadrados. Colocar en una placa aceitada y cocinar por 15 minutos a horno fuerte hasta que se doren.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario