Me encanta cocinar, me la paso buscando recetas, y me gusta compartirlas y ayudar a quienes no sepan cocinar. Algunas recetas son mias, otras de amigos y familia, otras de paginas que como son las mejores las publico. LAS IMAGENES DE LAS RECETAS SON ILUSTRATIVAS Y ALGUNAS BAJADOS DE INTERNET. En esta pagina encontraras LAS MEJORES RECETAS...
martes, 7 de agosto de 2012
CHURROS II
Ingredientes: Agua 850 cc, Sal fina 10 grs. Azúcar 5 grs. Harina 0000 500 g
Procedimiento: Calentar el aguar, la sal y el azúcar hasta el primer hervor. Tamizar la harina en un bol y verter el agua hirviendo, trabajar la masa hasta que se despegue del bol. Aplastar la masa para quitar el aire encerrado. Colocar en una churrera y dar forma. Freír en aceite neutro a 180º C. Retirar y pasar por azúcar.
Nota: se pueden rellenar con dulce de leche o crema pastelera.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario