martes, 8 de noviembre de 2011

ENSALADA DE POMELO

Ingredientes: Pomelos 4. Huevos 2. Aceitunas negras 50 g. Aceitunas verdes rellenas 50 g. Tomates 2. Aceite de oliva 4 cds. Vinagre 1 cd. Perejil  una rama. Sal y pimienta.
Procedimiento: Colocar los huevos en un cazo, y cubrirlos con agua.
Hervir durante los minutos. Retirar y dejar enfriar. Pelar y cortar en pequeños trozos.
En la misma agua, sumergir los tomates durante 30 segundos. Retirar y pelar. Cortar en dados, y sacar las semillas. Deshuesar las aceitunas negras. Lavar y picar finamente el perejil. Mezclar en un tazón el aceite y el vinagre. Salpimentar. Cortar una tapa a los pomelos en la parte superior. Retirar cuidadosamente la pulpa, y cortarla en pequeños trozos. En un bol, mezclar la pulpa de pomelo, los huevos, las dos clases de aceitunas y los tomates. Rociar con el aderezo. Rellenar los pomelos con esta mezcla y adornar con el perejil. Servir fría.

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