A. De papa y sardina: 600 grs. de papas, 200 grs. de sardina, 1 lata de atún.
B. De zanahoria y manzana: ½ Kg. Zanahoria, 100 grs queso, 1 manzana. Cond.: 4 cds aceite, 2 cds de vinagre, 1 cdt azúcar, 1 cdt mostaza y sal.
C. De apio, repollo colorado, tomate y sal, vinagre y aceite.
D. Waldorf Light: Palmitos, apio y manzana verde en cubitos con 1 cdt de salsa golf.
E. De berro y ají morrón amarillo y rojo. 1 cdt. de aceite de oliva.
F. Exótica: 1/2 palta en bolitas, apio, arroz integral, tomate, zanahoria cocida y lechuga) sal, vinagre y aceite.
G. De lechuga, remolacha, zanahoria rallada, porotos de soja y perejil. aceite de oliva.
H. Sobrante: restos de puchero, 1 tomate, 1 cebolla, 1 planta lechuga, ½ Kg. de arvejas, 2 huevos duros, sal, vinagre y aceite.
I. Refrescante: 1 atado de berro, blanco de apio, 2 tomates, 1 cebolla, 1 planta de lechuga, sal, vinagre y aceite.
J. Andre: 4 remolachas, 1 hinojo, 4 zanahoria, 3 palmitos, 1 cd de ketchut, sal, jugo de limón y aceite.
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