Ingredientes: 6 pechugas de pollo, sal y pimienta a gusto, 3 cds. de aceite, 250 gr. de cebollas de verdeo, 50 gr. de manteca, 1 cubito de caldo de verdura, 1/3 taza de vino blanco, 1/3 taza de agua, 150 ml. de crema de leche, 1 cdt. de fécula de maíz, 3 cds. de leche fría para diluirla.
Preparación: quitar la piel y grasa a las supremas, salpimentamos. en una sartén calentar el aceite y dorar en el las pechugas de ambos lados. Luego retiramos, escurrimos y reservamos las pechugas. tiramos el aceite de la cocción pero no lavamos la sartén. limpiar bien las cebollas de verdeo, las cortamos en rodajitas súper finitas. Derretimos la manteca en la sartén y agregamos las cebollas de verdeo, cocinamos unos segunditos e incorporamos el caldito desmenuzado, el vino blanco y al agua, mezclamos bien para incorporar. Cuando la salsita comience a hervir, poner el fuego a mínimo y agregar las supremas reservadas, terminar la cocción de las pechugas con el fuego bien bajito para no quemar la salsita. Una vez que ya están bien cocidas las pechugas agregamos la crema de leche y la fécula disuelta en la leche. Revolver y dejar sobre el fuego hasta que la salsita hierva y espese. Servir las pechugas bañadas en esta deliciosa salsita y acompañadas de unas buenas papas fritas.
Opcional: 1 lata de champiñones.
hoy las preparo despues les cuento salds
ResponderBorrarSi las hacen como dice la receta salen muy buenas. para recomendar
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