Ingredientes Masa: Harina 200 grs, Azúcar 4 cds, Manteca 100 grs, Yemas 2, Ralladura de limón 1.
Relleno: Mermelada Frambuesa ½ frasco. Crema de chocolate: Chocolate 300 grs, Crema 300 grs.
Cubierta: Agua 1 taza, Azúcar 200 g, Nueces peladas, 2 tazas.
Preparación: Procese la harina con la manteca, luego agregue el azúcar, la ralladura de limón, las yemas y vuelva a procesar hasta formar la masa. Déjela reposar en la heladera ½ hora. Pasado este tiempo, estírela y forre una tartera de 30 cm de diámetro. Pinche la masa con un tenedor y cubra la base con mermelada de frambuesa. Cocínela a horno moderado durante 25’. Hierva la crema y viértala sobre el chocolate picado. Revuelva hasta disolver el chocolate por completo. Enfríe y bata la ganaché para que tome cuerpo y consistencia de mousse. Rellene la tarta precocida una vez que ésta se encuentre fría. Por otro lado, prepare el caramelo con azúcar y una taza de agua. Cuando esté dorado agréguele las nueces picadas, viértalo sobre un mármol aceitado y déjelo enfriar. Luego píquelo y distribúyalo sobre la tarta a modo de cubierta.
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