Ingredientes: Masa: 200 grs de harina, ¼ cd polvo de hornear, 80 grs de azúcar, 100 grs de manteca, 1 yema, 1 huevo, ralladura de limón. Relleno: 1 lata leche condensada, 3 yemas, 1 cd de ralladura de limón, jugo de 4 limones. Cubierta: 100 cc de crema, 150 grs chocolate semi amargo, rulos de chocolate para espolvorear.
Preparación: Procesar o mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar, la ralladura de limón, la manteca fría cortada en cubos, para formar un arenado, incorporar las yemas, el huevo y unir sin trabajar demasiado, tapizar una tartera enmantecar y enharinar rectangular. Cocinar en horno medio 10´, Mezclar la leche condensada, las yemas, la ralladura y el jugo de limón, verter sobre la masa, cocinar 20´mas. Retirar y dejar enfriar. Colocar la crema en una cacerola y calentar hasta que rompa hervor, retirar, incorporar el chocolate cortado en trozos. Reposar 5 ´para que el chocolate se ablande y luego mezclar con espátula hasta lograr una crema homogénea, colocar sobre la crema de limón, decorar con rulos de chocolate
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