Ingredientes: 1 lata de arvejas, 3 huevos, 3 cebollas, 50 grs. de queso rallado, 100 grs. de crema o leche, 1 masa de tarta.
Preparación: Picar finamente la cebolla y rehogar en manteca, forrar un molde de tarta, en mantecado y harinado, batir los huevos con el queso rallado, las arvejas, la crema o leche, la sal y la pimienta. Mezclar todo y colocarlo sobre la tarta, cubrir con el batido de queso. Cocinar en horno moderado durante 25´.
¿Y las arvejas cuándo se incorporan?
ResponderBorrarGenio! te olvidaste las ARVEJAS!
ResponderBorrarPerdon no se usar el blog me las olvide hoy mirando encontre tu comentario, gracias ya lo arregle
ResponderBorrarLean!"batir los huevos con el queso rallado, LAS ARVEJAS" Dios!!!!
ResponderBorrarTIENE RAZ EL SENOR/AANONIMO!!!! HAY QUELEER BIEN!!!!
ResponderBorrarBuenisima!!!
ResponderBorrarJajajajajaja jajjaja me mata que nadie lee todo! Primero se olvido las arvejas, después lo agrego
ResponderBorrarJajajaj el último anónimo tiene razón...g.c
ResponderBorrar