viernes, 4 de noviembre de 2011

TARTA DE ARVEJAS Y CEBOLLAS

Ingredientes: 1 lata de arvejas, 3 huevos, 3 cebollas, 50 grs. de queso rallado, 100 grs. de crema o leche, 1 masa de tarta.
Preparación: Picar finamente la cebolla y rehogar en manteca, forrar un molde de tarta, en mantecado y harinado, batir los huevos con el queso rallado, las arvejas, la crema o leche, la sal y la pimienta. Mezclar todo y colocarlo sobre la tarta, cubrir con el batido de queso. Cocinar en horno moderado durante 25´.

8 comentarios:

  1. ¿Y las arvejas cuándo se incorporan?

    ResponderBorrar
  2. Genio! te olvidaste las ARVEJAS!

    ResponderBorrar
  3. Perdon no se usar el blog me las olvide hoy mirando encontre tu comentario, gracias ya lo arregle

    ResponderBorrar
  4. Lean!"batir los huevos con el queso rallado, LAS ARVEJAS" Dios!!!!

    ResponderBorrar
  5. TIENE RAZ EL SENOR/AANONIMO!!!! HAY QUELEER BIEN!!!!

    ResponderBorrar
  6. Jajajajajaja jajjaja me mata que nadie lee todo! Primero se olvido las arvejas, después lo agrego

    ResponderBorrar
  7. Jajajaj el último anónimo tiene razón...g.c

    ResponderBorrar