Ingredientes: Chocolate semiamargo 150 grs, Manteca 150 grs, Claras 6, Yemas 6, Azúcar 100 grs,
Azúcar impalpable 50 grs, Harina de trigo 0000 150 grs, Almíbar con licor de cerezas c/n, Crema lista para batir sabor chantillí 500 grs.
Varios: Cerezas 300 grs, Chocolate en rama c/n.
Preparación: Fundir el chocolate junto con la manteca, por otro lado batir las claras con algo de azúcar y lo mismo hacer con las yemas. Integrar las claras junto con las yemas, el chocolate y con movimientos envolventes agregar la harina tamizada. Verter la preparación en dos o tres moldes rectangulares de 20 x 25 cm. Y cocinar en horno a 180 °C por 8 minutos. Colocar capas de bizcochuelo, almíbar con licor de cerezas, crema chantillí y cerezas.
Armar la torta con tres capas de bizcochuelo y terminar con crema, cerezas y chocolate en rama.
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